如何从 myTI 公司账户中删除团队成员?

超级管理员或管理员可以按照以下步骤移除 myTI 公司账户的用户:

  1. 登录您的 myTI 账户。
  2. 转到“您的团队”页面。
  3. 在“管理您的团队”页面上,找到您要删除的用户,然后点击删除图标。
  4. 确认该团队成员不再出现在该页面上的用户表中。

被移除的用户将会收到一封电子邮件,通知其已被从公司账户中移除。

查找订购问题解答

探索其他查找答案的方法

客户支持中心

查找资源、答案并联系技术服务代表

在线聊天

与经验丰富的 TI 客户服务代表实时聊天

提交申请

提交工单,获得对技术问题的专业支持