如何删除我的公司账户?

超级管理员可以按照以下步骤删除 myTI 公司账户:

  1. 登录您的 myTI 帐户。
  2. 转到“公司账户”页面。
  3. 找到要删除的特定账户,然后点击其旁边的删除图标。
  4. 输入单词“delete”并确认删除该账户。

删除后,与该公司账户关联的所有成员都将收到一封电子邮件通知,告知该账户已被删除。

查找订购问题解答

探索其他查找答案的方法

客户支持中心

查找资源、答案并联系技术服务代表

在线聊天

与经验丰富的 TI 客户服务代表实时聊天

提交申请

提交工单,获得对技术问题的专业支持